好久沒玩這種東西。不過真的還不錯準~
有興趣的人可以看看^^
http://www.kindheart.com.tw/cgi-bin/element1.pl
=================================================
  你是個比較嚴肅的人,具有權威性,會特別對某方面施行強力的掌控,而且你一旦決定的事,就會很有決心一直進行下去,在你的信念中,幸運之神不可能悄悄來臨,因此凡事都要有強烈的信心,和積極的運作,並且在人生道路中做出正確的抉擇,才會有成功的機會。
  你對於那些神秘的力量特別有感應,或者神秘、宗教、或與往生世界有關的行業,特別有緣。因此會相信宿命論,但也會努力積極向宿命挑戰。
  你的生命目標是開發一些讓自己能獲得成長,或者與人一起完成有理想性的事情。由於你的人生本質裡充滿著關懷、熱情,和強烈的自我意識,因此從幼年時期、青少年時期開始,你就會想到很多與人生相關的問題,但是你必須經過一段很長的歷程,磨掉你心中的執著和個性,一直到思想成熟以後,才會了解自己的個性,而慢慢地看見清澈的心靈,漸漸明白自己需求的生命境界,和值得努力追求的東西,你的人生才會穩定安靜下來,潛心在心靈的修為上,並開始感覺到尋找一個心靈契合的伴侶,是最重要的人生大事,因此你很重視和伴侶間的心靈交流,往往會堅持找到人生中的靈魂伴侶,才會結婚,因此晚婚的機率很大。在職業上,你也會偏向服務性質的工作,以發揮自己關懷、熱心的本能。
  你的性格特徵是熱情,也就是遇到事情會很狂熱,一頭栽入,但是對事物有選擇性,有興趣的事情會去做,沒有興趣的就不管。
  你的優點是擁有熱情的精神,肯為對方奉獻,缺點則是常常無法掌控自己的行為,以及強烈的自我意念,尤其是跟對方有衝突的時候,因為無法掌控自己,自己的某些意念常會突然的冒出來,使得事態變得更嚴重。
  你的潛能在於溝通協調,雖然你所講的道理自己不一定做得到,可是會幫助別人釐清問題的癥結。你在人生運勢上,經常會面對並解決許多人際關係上的事物,由於你的應變能力極佳,並富有強烈的服務精神,非常了解人與人之間的微妙的道理,以及如何達到平衡性,所以能夠幫助別人做協調工作,適合從事公司人事方面的工作。

yaunya 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()